DEITA.RU
DEITA.RU

Эта привычка позволит скорее накопить денег

Деньги
Жизнь
Лайфхак

Эта привычка позволит скорее накопить денег

Многие люди даже после того, как начинают зарабатывать больше, не могут откладывать на свою мечту. Чем бы она ни была: суперсовременным компьютером в «полном фарше», иномаркой, кругосветным путешествием или собственным жильем. Метод эффективнее копить средства подскажет ИА DEITA.RU.

Если человек зарабатывает, к примеру, 30 тысяч рублей и существует только на эту сумму, он неизбежно привыкает к определенному уровню жизни. Продукты в магазине соответствующей ценовой категории, аналогично – одежда, развлечения и так далее. А как только он начинает получать 50 тысяч, радостно пользуется новым возможностями и меняет привычки.

Если вы из тех, кто предпочитает жить сегодняшним днем и радоваться именно ему – что ж, тогда такая стратегия оправдана. Но если во сне и наяву перед вами маячит та самая мечта… Вы ведь уже умеете жить сообразно доходам, которые остались на предыдущей ступени вашей карьеры? Вот и откладывайте все остальное. Когда цель будет достигнута, скажете себе большое спасибо!

Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Размер платы за ЖКУ собираются изменить

18 октября 2020, 09:45
Деньги
ЖКХ

Размер платы за ЖКУ собираются изменить

В случае, если услуги ЖКХ оказываются потребителям с перерывами, превышающими установленные законом нормы, то размер платы за них будет уменьшатся, сообщает ИА DEITA.RU.

Новый закон, который должен установить соответствующий порядок, в скором времени должны рассмотреть члены Совета Федерации.

Отмечается, что изменение размера оплаты ЖКУ должно наступать не только в случае затягивания сроков отсутствия доступа к услугам, но и в ситуациях, когда эти самые услуги оказаны гражданам некачественно.

Вместе с тем, стало известно, что из законодательства могут исключить норму, по которой компания или лицо, виновное в срывах или плохом качестве, обязаны уплатить потребителю штраф.

Предполагается, что в таких случаях виновникам придётся платить компенсацию ресурсоснабжающей организации, предоставляющей коммунальные услуги.