DEITA.RU
DEITA.RU

В России продлили программу туристического кешбэка

В России
Деньги
Культура

В России продлили программу туристического кешбэка

Программу туристического кешбэка в России продлили до 10 января, сообщает ИА DEITA.RU.

Постановление об этом подписал председатель Правительства Михаил Мишустин, сообщили на сайте правительства страны.

Продолжительность тура или проживания в отеле сократили с четырех до двух ночей, напоминают «Невские новости». И если раньше минимальная стоимость путевки составляла 25 тысяч рублей, то сейчас она не ограничена. В программе теперь участвуют не только отели и туроператоры, но и туристические агрегаторы. Ростуризм позднее объявит даты начала и окончания продаж таких туров.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Олег Кожемяко призвал строго соблюдать природоохранное законодательство в Приморье

20 июля 2020, 16:45
Приморье
Природа

Олег Кожемяко призвал строго соблюдать природоохранное законодательство в Приморье

Во время развития экономически выгодных Приморскому краю направлений не следует забывать о четком соблюдении природоохранных законодательств, заявил губернатор Приморского края Олег Кожемяко, сообщает ИА DEITA.RU.

В минувшую субботу глава региона провел рабочее совещание в Находке. Во время совещания обсуждались важные вопросы, касающиеся газификации Находкинского городского округа, переоборудования местных котельных, а также возведения завода минеральных удобрений.

Олег Кожемяко отметил, что людям не всё равно, в каком состоянии находится природа региона, подобный подход губернатор считает правильным.

«Наш край славится своими бухтами, лесами, морями. Такие места являются частью нашей жизни, предоставляют возможности для отдыха, привлекают туристов. Поэтому мы должны объективно посмотреть на вещи, понимать, как и что будет на деле, возможен ли экологический ущерб, какая польза будет городу и в целом Приморью от строительства завода», – отметил Олег Николаевич.

В Находкинском городском округе уже занимаются разработкой нескольких мероприятий, благодаря которым можно будет применить современные технологии, которые позволят сохранить природу региона. Также было принято решение о создании специального экологического совета.

Кроме того, в Находке будет заменено более десяти котельных на угле и мазуте на две современные котельные, работающие на голубом топливе, благодаря чему существенно уменьшится выброс сажи и копоти в атмосферу района, доложили губернатору.