DEITA.RU
DEITA.RU

Стало известно, кому поднимут зарплаты

В России
Деньги
Общество

Стало известно, кому поднимут зарплаты

Стало известно, какой процент российских работодателей намерен больше платить своим работникам, сообщает ИА DEITA.RU.

Согласно результатам исследования сервиса «Работа.ру», финансово обрадует сотрудников хоть и меньшая часть предпринимателей, но все же заметная. На ответы интервьюеров ответили более тысячи бизнесменов со всей России, уточняет РИА «Новости». Каждый пятый планирует начать платить подчиненным больше, хотя и не уточняется, насколько больше.

«Так, 22% опрошенных представителей бизнеса планируют до конца года увеличить зарплаты своих сотрудников, 78% – не планируют», – отмечается по итогам опроса.

Статистика показывает, что отказ в повышении зарплаты является веской причиной для увольнения.

Появилась также некоторая ясность в отношении премий. Поддержать таким образом своих сотрудников намерены 57% руководителей компаний.

Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Шеф-повар запретил россиянам любимое блюдо

29 сентября 2020, 23:15
Жизнь
Здоровье

Шеф-повар запретил россиянам любимое блюдо

Неудачное сочетание продуктов может вызвать проблемы с пищеварением и в целом с самочувствием, сообщает ИА DEITA.RU.

О важности правильного объединения ингредиентов в одном приеме пищи сказал ведущий телеканала «Еда» шеф-повар Владимир Павлов. В числе нежелательных «дуэтов» он назвал очень популярное как на праздничном, так и на повседневном столе россиян сочетание картошки и мяса, передает радио Sputnik.

«Крахмальный картофель не очень сочетается с животным белком мяса, поэтому вызывает брожение в желудке», – предупреждает Павлов.

Кроме того, эксперт отметил, что с тестом мясо тоже лучше не сочетать. Такое сочетание сложно усваивается организмом, создает ощущение тяжести в животе, а также плохо сказывается на фигуре.