DEITA.RU
DEITA.RU

«Брюхо растет»: Путин объяснил, почему перестал пить пиво

В России
Общество

«Брюхо растет»: Путин объяснил, почему перестал пить пиво

Владимир Путин, которому 7 октября исполнилось 68 лет, в рамках проекта ТАСС «20 вопросов Владимиру Путину» рассказал о том, как он любит проводить свободное время. Оказалось, что президент предпочитает экстремальный отдых, в частности, фрирайд – спуск на горных лыжах по неподготовленному склону, сообщает ИА DEITA.RU.

Компанию Путину составляют в основном сотрудники службы охраны. Которые, однако, не слишком разделяют президентской любви к экстриму – глава государства сообщил, что фрирайдом в Сочи заниматься ему пришлось одному, без сопровождения ФСО. Президенту не понравилось. «Было очень плохо», - так оценил Владимир Владимирович свой опыт.

Неудовлетворительную оценку сочинскому фрирайду он поставил, потому что погода подвела: снег оказался неглубокий, он подтаивал, потом подмерзал, «нога проваливалась по щиколотку, и было очень тяжело».

Когда Путина спросили, позволяет ли он вообще себе обычный отдых, не требующий сопровождения охраны, например, распитие пива с друзьями вечером в пятницу после работы, президент признался, что пиво больше не пьёт: «брюхо растёт». Вместо пива Путин предпочитает хоккей – от него президент теряет по два килограмма за игру.

Популярное
Тест
Авторская колонка
А как вы пережили (переживаете) коммунальный коллапс в Приморье?









Выбор редакции
Последние новости