DEITA.RU
DEITA.RU

Колесами печально в небо смотрят: приморцы не поделили дорогу

Авто
Приморье
Происшествия

Колесами печально в небо смотрят: приморцы не поделили дорогу

Понедельник – день тяжёлый, для водителей Приморского края так уж точно. 12 октября на дорогах региона два ДТП закончились переворотами пострадавших автомобилей вверх тормашками, сообщили в редакцию ИА DEITA.RU читатели.

Первый «перевёртыш» случился на перекрёстке улиц Лазо и Калинина в Уссурийске. Пострадали два автомобиля: один, собственно, прилёг на крышу, второй отделался повреждениями со стороны капота. Кто из пострадавших кого не пропустил, пока неизвестно.

Ещё одна авария произошла в Анучинском районе, на трассе перед Виноградовкой. Проезжающие мимо очевидцы обратили внимание на автомобиль, валяющийся на обочине колёсами вверх.

Зато утро понедельника задалось у водителей Владивостока, где, наконец, завершились работы по замене асфальта на Некрасовском путепроводе. Утренние полтора часа с района Зари в центр превратились в бодрые 20 минут, правда, к обеду небольшой затор от Фирсова до съезда с путепровода в сторону центра опять возник.

Один из комментаторов сервиса 2ГИС высказал предположение, что причина возрождения пробки – неровные стыки на новом дорожном полотне.

Популярное
Тест
Авторская колонка
А как вы пережили (переживаете) коммунальный коллапс в Приморье?









Выбор редакции
Последние новости