DEITA.RU
DEITA.RU

Вассерман пожертвует девственность на благо человечества

В России
Жизнь

Вассерман пожертвует девственность на благо человечества
Автор фото: wikimedia.org/Dmitry Rozhkov

Советский, украинский и российский журналист, публицист, телеведущий, политический консультант, участник и многократный победитель интеллектуальных шоу Анатолий Вассерман готов пожертвовать свою девственность на благо человечества, сообщает ИА DEITA.RU.

Оказывается, еще в 16 лет журналист принял обет целомудрия и до сих пор, а мужчине уже 67 лет, не нарушил клятву. Сделал он это не из религиозных побуждений, а просто поспорив с другом, что сможет прожить без половых отношений. Поверить в это можно. Вассерман не женат, не имеет детей. Сорваться он готов только в одном случае – в мире не останется других мужчин, а продолжать род станет необходимостью, пишут «Невские новости». 

«Потерял бы девственность ради спасения человечества», — заявляет Анатолий.

Мужчина не жалеет о своем выборе и доволен жизнью без наследников. Свое имущество он завещает отцу и брату, которые все просто продадут и заработают денег. Родственники публициста живут в Одессе и, по его словам, не захотят переезжать в Москву.

В массовой культуре Вассерман знаком большинству как очень эрудированный мужчина, постоянно мелькающий в интеллектуальных телеиграх. Из-за своей жилетки и бороды он стал интернет-мемом, у Анатолия даже есть свой «список фактов», созданный по подобию «фактов о Чаке Норрисе». Это иронические факты. У американского актера Норриса они представляют собой пародирующие штампы боевиков, а у Вассермана его эрудицию.

«Гугл и Википедия — всего лишь небольшие частные случаи мимолетной задумчивости Анатолия», — гласит один из фактов.

Популярное
Тест
Авторская колонка
А как вы пережили (переживаете) коммунальный коллапс в Приморье?









Выбор редакции
Последние новости