DEITA.RU
DEITA.RU

Осенью этот совет пригодится многим

Жизнь
Лайфхак

Осенью этот совет пригодится многим

Одна из характеристик российской осени – это не только золотые с алыми проблесками леса, но и постоянная грязь под ногами. И поэтому вещь, которую подскажет ИА DEITA.RU, пригодится многим.

На самом деле, конечно, никакой секретной информации мы не выдадим. Но для тех, кто не знал об этой возможности жителя XXI века, сюрприз будет приятным.

Грязь, лужи, противные брызги – все это не только портит настроение, но еще и весьма отрицательно сказывается на внешнем виде людей. Зачастую добраться чистеньким от дома до пункта назначения, будь то магазин, университет или работа (речь, конечно, не о случаях, когда нужно пройти всего пару метров), удается только автовладельцам. Да и у тех хотя бы обувь с высокой вероятностью измарается.

И как раз об обуви речь. Кеды, мокасины, кроссовки, текстильные и кожаные – их можно стирать прямо в барабане стиральной машинки. Да, температуру лучше выбрать поменьше и не усердствовать с порошком, но тем не менее. А на многих моделях есть даже специальный режим на такие случаи. Китайские сушилки для обуви, которые сейчас продаются повсюду, способны высушить те же кроссовки за вечер и ночь.

Популярное
Тест
Авторская колонка
А как вы пережили (переживаете) коммунальный коллапс в Приморье?









Выбор редакции
Последние новости