DEITA.RU
DEITA.RU

"Прыщи, как у подростка": дорога с необычной фактурой появилась в Приморье

Соцсети
Приморье

"Прыщи, как у подростка": дорога с необычной фактурой появилась в Приморье
Автор фото: @newsnhk

В Приморском крае появился участок дороги с необычной фактурой. 20 октября в сообществе @newsnhk появилось фото заасфальтированного проезда, покрытого многочисленными «лепёшками». Подписчик сообщества обращает внимание на то, что это дорога на Золотари в Находке, которую недавно отремонтировали.

Фактуру дороги в комментариях сравнивают с «прыщами, как у подростка» и стиральной доской. Читатель ИА DEITA.RU в шутку назвал проезд «дорогой-антидепрессантом», поскольку она стала похожа на полиэтиленовую плёнку с «пупырышками».

Но многим местным жителям всё-таки не до смеха. Людей возмущает и то, что езда по такой пупырчатой дороге стала крайне дискомфортной, и сам факт, что рабочие выполнили свою задачу с такой поразительной небрежностью. Подписчики требуют призвать к ответственности самих дорожников и принимавшую это безобразие комиссию.

Также в комментариях предупреждают о столь же некачественном ремонте грузовой дороги от Дорожно-строительного управления до перекрёстка перед посёлком Врангель. По информации подписчика, «участок уже был мертв и требовал срезки полотна», однако рабочие «просто с лопат накидали 100 и более латок» и «притоптали ногами».

Популярное
Тест
Авторская колонка
А как вы пережили (переживаете) коммунальный коллапс в Приморье?









Выбор редакции
Последние новости