DEITA.RU
DEITA.RU

Апокалиптический сериал снимают на Дальнем Востоке

Дальний Восток
Общество

Апокалиптический сериал снимают на Дальнем Востоке

Съёмки необычного сериала проходят в Якутии, а публикуется лента в Instagram и на Youtube, сообщает ИА DEITA.RU.

Сериал под названием «Батя» набирает популярность среди пользователей Сети. Автором проекта стал Дмитрий Юрченко, актёр Государственного академического русского драматического театра имени Пушкина. В интервью изданию «Sakhalife» мужчина рассказал, что идея создания ленты пришла спонтанно. Зрители «Бати» знают историю мужчины, который будучи одетым в стильный костюм с красным галстуком, перемещается по разным мирам. Действия сериала происходят во время апокалипсиса. По задумке авторов картины, сын находит дневник отца и знакомится с ним.

«Он гулял с друзьями и неожиданно попадает в мир апокалипсиса, где никого и ничего нет. Фишка состоит в том, что дети хотят видеть своих родителей лучше, чем они есть, поэтому и отец выглядят презентабельно, одет с иголочки, но попадает во всякие странные парадоксальные случаи», – отмечает Дмитрий Юрченко, слова автора картины приводит изданию «Sakhalife».

Мужчина отмечает, что подписчики также могут стать актёрами сериала, что и происходит периодически. Плана сколько именно серий должно выйти у создателей пока нет, в любом случае картина будет создаваться, пока есть энтузиазм к этому. Однако на время холодов, которые в Якутии весьма суровые, съёмки проходят в помещениях. С приходом тепла съёмки на природе планируется возобновить.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Что больше всего разочаровало вас в 2020 году?





Выбор редакции
Последние новости