DEITA.RU
DEITA.RU

"Аврора" не стала возобновлять рейсы в Южную Корею

Приморье
Туризм

"Аврора" не стала возобновлять рейсы в Южную Корею

Авиакомпания «Аврора» отложила возобновление регулярных рейсов по маршруту Владивосток – Сеул, сообщает ИА DEITA.RU. Причина – эпидемиологические ограничения в Южной Корее.

Аэропорт Кневичи уже получил разрешение на выполнение международных рейсов, однако пока страны, куда летают самолёты из воздушной гавани Владивостока: Южная Корея, Япония, Китай и Гонконг, - так и не открыли границы для России. Российские власти также не выдали разрешение на возобновление рейсов в Южную Корею.

Предполагалось, что рейсы в Сеул возобновятся с 23 октября. Авиакомпания обещает оперативно восстановить пассажирские перевозки, как только вопросы с открытием границ между двумя странами будут решены.

Рейсы в Южную Корею также был готов возобновлять «Аэрофлот» - из Шереметьево, тоже раз в неделю.

Также в планах «Авроры» - возобновление рейсов в Японию с 1 ноября по маршруту Владивосток – Токио (аэропорт Нарита). Информация о восстановлении сообщения по этому направлению была опубликована на официальном сайте аэропорта Кневичи 17 октября. В сообщении также сказано, что предварительная продажа билетов уже открыта.

Популярное
Тест
Авторская колонка
А как вы пережили (переживаете) коммунальный коллапс в Приморье?









Выбор редакции
Последние новости