DEITA.RU
DEITA.RU

Риэлторы рассказали об опасности при продаже квартиры

В России
Общество

Риэлторы рассказали об опасности при продаже квартиры

Лица, которые продают недвижимость, могут оказаться в опасности, показывая документы потенциальным покупателям, а также демонстрируя места, где они хранятся в квартире, сообщает ИА DEITA.RU.

Илья Паршиков, эксперт по недвижимости компании «Этажи» в Санкт-Петербурге рассказал, чем может быть опасна передача документов на недвижимость третьим лицам, а также демонстрация мест, где они хранятся, пишет портал «360». Больших рисков при демонстрации бумаг может и не возникнуть, чего не сказать об их передаче другим людям. Эксперт отмечает, что аферисты могут легко подделать полученные документы запятая и уже используя дубликат смогут совершать сделки с недвижимостью.

Однако наибольшая опасность подстерегает лиц, которые самостоятельно продают собственность, и по просьбе гостей, которые являются потенциальными покупателями, начинают искать в квартире документы. Показав место, где хранятся документы на недвижимость, владелец будто вручает все карты в руки незнакомцев. Эксперт отмечает, что во время поиска документов, незнакомцы в квартире остаются без должного наблюдения, что может оказаться небезопасным для хозяина недвижимости.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости