DEITA.RU
DEITA.RU

Приморская резня бензопилой всколыхнула соцсети: смотреть до конца

Криминал
Приморье
Происшествия

Приморская резня бензопилой всколыхнула соцсети: смотреть до конца

Разборки между жителями села Ивановка Михайловского района в Приморье закончились резнёй бензопилой, сообщает ИА DEITA.RU. Видео инцидента было опубликовано в сообществе @dpskontrol125rus.

Одного из селян невзлюбила компания местных отморозков. (Скандальное видео снимал один из них). Как поясняет подписчик сообщества, опубликовавший видео, «крутым пацанам» не нравился его образ жизни. Парень встретил их с бензопилой в руках, однако шайку это не смутило – ему начали угрожать монтировкой. Вместе с ним была женщина, исходя из комментария подписчика, его жена, которая пыталась выпроводить «бригаду», но безуспешно.

Разозлившись, молодой человек действительно завёл бензопилу и слегка ранил одного из непрошеных гостей, после чего собрался вернуться во двор, но отморозки решили довести разборки до конца: парня ударом монтировки по голове сбили с ног и ударили ещё раз. После чего, не обращая внимания на то, что жертва лежит без сознания, сломали бензопилу и ушли в поисках медицинской помощи отморозку.

Сообщается, что пострадавший владелец бензопилы находится в тяжёлом состоянии с черепно-мозговой травмой. Подписчик, приславший видео, просит донести информацию об инциденте до краевых правоохранительных органов.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости