DEITA.RU
DEITA.RU

Минобороны выполняет свои обязательства в период, когда энергосистема региона несет повышенные нагрузки

Энергетика

Минобороны выполняет свои обязательства в период, когда энергосистема региона несет повышенные нагрузки

ФГБУ «ЦЖКУ» - структура, учрежденная Министерством обороны Российской Федерации, с целью содержания объектов военной и социальной сферы и предоставления коммунальных услуг вооруженным силам РФ продолжает демонстрировать высокий уровень платёжной дисциплины, выполняя договорные обязательства перед ПАО «ДЭК». Невзирая на возросшую экономическую нагрузку на все отрасли нашей страны, вызванную необходимостью бороться с пандемией, ФГБУ «ЦЖКУ» с начала года ведет стабильные расчеты за отпущенные ресурсы.

Оплата в объеме 156 миллионов за потребленную электрическую и тепловую энергию в зоне деятельности ПАО «ДЭК» была получена в октябре 2020 года. Тем самым управление полностью рассчиталось с энергетиками за потребленные ресурсы в сентябре и текущее потребление октября. 

Платежи таких крупных  клиентов, как ФГБУ «ЦЖКУ» за потребленный ресурс в условиях подготовки к предстоящему осенне-зимнему периоду 2020-2021 г. обеспечивают стабильную работу энергосистемы и надежность энергоснабжения добросовестных потребителей, подчеркивают в энергокомпании.

Энергетики призывают всех потребителей региона не нарушать платежную дисциплину, получая оплаты, ПАО «ДЭК» обязано в чётко установленные законом сроки направить их в адрес генерирующих и электросетевых компаний.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости