DEITA.RU
DEITA.RU

«Скучали?»: Дегтярев флиртует с хабаровчанами в Instagarm

Дальний Восток
Общество
Политика

«Скучали?»: Дегтярев флиртует с хабаровчанами в Instagarm

Врио главы региона снова отличился в соцсетях, сообщает ИА DEITA.RU. 

Дегтярев опубликовал в своих соцсетях обращение к жителям региона. Врио сидит на заднем сидении служебного автомобиля, и, приветствуя людей, задает риторический вопрос: «Вижу, соскучились?».

Далее Михаил Дегтярев рассказывает о своих планах в Москве. Встречи с министром финансов, вице-премьерами, главой Госдумы Вячеславом Володиным и лидером ЛДПР Владимиром Жириновским - такая насыщенная программа ждет его в столице. Он утверждает, что цель каждого рандеву - сделать жизнь хабаровчан лучше и работать на благо развития региона. Известно, что Михаил Дегтярев уже провел встречу с Вячеславом Володиным, на которой обсуждалась помощь федерального центра в борьбе с коронавирусом. В Хабаровске катастрофически не хватает коек, прирост заболевших - один из самых высоких по стране. В этой ситуации местным жителям не до «скучаний» по врио. Большинство комментаторов не оценили высказывание Дегтярева. 

«Соскучились? Да нет! Не скучаем по тебе... По Фургалу скучаем!» - пишут люди. Люди советуют ему оставаться в Москве и больше не возвращаться на Дальний Восток, ибо «родным» он для края не станет никогда, в отличие от Фургала.

Также люди сетуют на то, что промышленность региона находится в упадке и о фабриках да заводах напоминает только названия остановок транспорта - «Дальдизель», «Энергомаш» и другие. 

Все больше граждане вспоминают частные случаи. «Что толку от ваших встреч, если в Чегдомыне разваливается зубная поликлиника, закат с лета, а вы только и делаете, что встречаетесь и встречаетесь», - вопрошают люди. 

Досталось и главе регионального минздрава Евгений Никонову. Комментаторы говорят: «невозможно получить медицинскую помощь, лекарств в аптеке нет, сестра лежит с высокой температурой и дождаться врача и медицинской помощи не может». Работающему в авральных условиях Никонову сейчас особенно тяжело.

Но нашлись и те, кто поддерживает нового главу скандального края. «На злобствующих наплюньте - собачки тявкают - караван идет», - советуют Дегтяреву его сторонники в комментариях. Рекламной кампанией в соцсетях Дегтярев, напомним, озаботился в первую очередь. 

Напомним, протесты в Хабаровске крае не утихают с июля с момента задержания экс-главы региона Сергея Фургала. Люди требуют справедливого суда над ним и призывают Михаила Дегтярева уйти в отставку.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости