DEITA.RU
DEITA.RU

"Везде, где только можно": Дегтярев хочет застроить Россию памятниками Путину

В России
Политика

"Везде, где только можно": Дегтярев хочет застроить Россию памятниками Путину

Михаил Дегтярев предлагает ставить памятники президенту России при жизни, сообщает ИА DEITA.RU.

Такое желание врио губернатора Хабаровского кая озвучил в интервью изданию "Знак". По его мнению, увековечивать президента надо "везде, где только можно", а особенно в Крыму. Дегтярев считает, то благодаря политической воле Путина 2 миллиона крымчан живы, здоровы и счастливы. Этого бы не случилось, не проголосуй они на референдуме.

Также Дегтярев считает Путина своим историческим ориентиром. Ибо при нем Россия расширяется как внутренне, так и внешне, что врио считает достижением. Кроме Путина в когорту кумиров Дегтярев внес Иван Грозного и Петра Великого.

Михаил Дегтярев также поведал о своих методах работы на посту руководителя края. Он сказал, что хочет запомниться не демократическими решениями, а желает стать своего рода "тираном" в местной власти - и за счет этого навести порядок.

Жестко высказался он и о народе, назвав его лишь "источником власти", а властью - белый дом и Кремль. Свое мнение он объясняет тем, что именно народ доверил этим людям управление страной, а значит должен беспрекословно подчиняться и принимать решения тех, кому доверяет.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости