DEITA.RU
DEITA.RU

Школа №20 посёлка Врангель получила к юбилею отремонтированный спортзал

Образование
Приморье
Спорт

Школа №20 посёлка Врангель получила к юбилею отремонтированный спортзал
Автор фото: АО "НЗМУ"

В средней школе №20 микрорайона Врангель завершился ремонт спортзала. Обновлённое помещение открыли в день 30-летнего юбилея образовательного учреждения, сообщает ИА DEITA.RU.

За два месяца подрядчик, строительная компания из п. Врангель, полностью заменил систему отопления, освещение, привел в порядок стены, в частности, ликвидировал сквозную трещину в наружной стене спортзала, а также уложил современное безопасное напольное покрытие. Теперь заниматься в этом спортзале школьникам будет комфортно и безопасно.

«Если вспомнить, как здесь было, и что здесь стало, - это несравнимые вещи. Я очень рада за учителей, за ребят, за родителей, которые будут довольны, смогут отправлять спокойно своих ребят заниматься в этой школе», - подтвердила Евгения Мухамадиева, начальник управления образования администрации НГО.

Это не единственный подарок, который получит школа №20 от АО «НЗМУ» в этом году. На очереди - обновленные классы. Ремонт в них уже завершен. Осталось расставить новую мебель, установить и подключить современное оборудование. За четыре месяца 2020 года, с августа по ноябрь, компания вложила в школу №20 уже более 11 миллионов рублей. В эту сумму входит закупка оборудования, ремонт кабинетов, восстановление спортзала.

«Образование - это главный приоритет для нас. Мы считаем, что дети уже сейчас должны получать знания по новым технологиям, по новым методикам, на новом оборудовании. Мы готовы вкладывать в развитие детей, потому что рассчитываем, что потом они придут к нам работать. То есть, фактически это наши инвестиции в будущее», - прокомментировал это событие Виктор Гребенюков, исполнительный директор АО «НЗМУ».

Получать знания по химии, физики и биологии в новых, комфортных условиях, школьники начнут уже до конца первого полугодия.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости