DEITA.RU
DEITA.RU

Новогодние ёлки уже устанавливают во Владивостоке

Общество
Приморье

Новогодние ёлки уже устанавливают во Владивостоке

Владивосток, несмотря на многочисленные проблемы после циклона, продолжает готовиться к Новому году. В дальневосточной столице рабочие начали монтаж новогодних ёлок на Спортивной набережной, и в сквере Суханова, сообщили ИА DEITA.RU в мэрии. 

В настоящий момент девятиметровые новогодние деревья из искусственной хвои украшают общественные пространства перед Дворцом детского и юношеского творчества, кинотеатром «Галактика», поликлиникой № 8 на ул. Вострецова, а также микрорайон Снеговая Падь и сквер в посёлке трудовом на ул. Лермонтова.

После монтажа ёлок в центре Владивостока праздничные деревья начнут устанавливать на островных территориях, в посёлках Попова и Подножье.

Самыми везучими должны стать жители посёлка Экипажный на острове Русском и жители улицы Черёмуховой. Там обещают поставить не искусственные деревья, а живые ёлочки. (На Чёрёмуховой настоящее деревце должно появиться возле дома № 3). Украшать их планируют игрушками, которые смастерят дети в рамках городского конкурса.

Напоминаем, что главную городскую ёлку на площади Борцов Революции должны смонтировать к 10 декабря. Дерево, как обычно, будет искусственным, его украсят не только шарами, но и светодиодными рисунками. Компанию ёлке составит горка для катания на санках и ледянках, дополненная светодиодным экраном, на котором будут транслировать тематические видеоролики. Горку должны установить к 15 декабря, а наладить работу экрана – к 27 декабря.

Тематикой новогодних праздников во Владивостоке должны стать сказки Пушкина.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости