DEITA.RU
DEITA.RU

В Петербурге запретили новогодний салют

В России
Общество

В Петербурге запретили новогодний салют

Из-за Ковида петербуржцы останутся без традиционного новогоднего салюта, сообщает ИА DEITA.RU. По той же причине ограничено посещение массовых мероприятий несовершеннолетними и людьми старше 65 лет.

В этом году петербуржцы не увидят традиционный новогодний салют. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказали в пресс-службе городского комитета по культуре. Такое решение связано с действующими эпидемиологическими правилами, которые были установлены Роспотребнадзором из-за распространения новой коронавирусной инфекции в городе.

По той же причине введены ограничения для посещения массовых мероприятий несовершеннолетними и лицами старше 65 лет. В связи с этим традиционная встреча Деда Мороза на Дворцовой площади не состоится. При этом будет подготовлена качественно новая новогодняя программа с участием лучших творческих коллективов для эфира 31 декабря. В тематической праздничной программе примут участие звезды российской эстрады.

Всего в городе пройдет более 180 новогодних мероприятий (онлайн и офлайн), сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ. Разумеется, проводить мероприятия будут в соответствии со всеми требованиями Роспотребнадзора, введенными из-за распространения КОВИД.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости