DEITA.RU
DEITA.RU

В США узнали, как Байден будет относиться к Путину

21 декабря 2020, 05:15
В Мире
В России
Политика

В США узнали, как Байден будет относиться к Путину

Новый избранный президент Америки Джозеф Байден не намерен искать расположения у главы российского государства Владимира Путина, сообщает ИА DEITA.RU.

Об этом пишет авторитетное американское издание The Times. Его авторы отмечают, что, когда Байден уже официально вступит в свою должность, он не будет пытаться идти на уступки лидеру России.

Напротив, как утверждают журналисты, новая администрация сделает всё возможное, чтобы не повторить ошибки Джорджа Буша и Барака Обамы, которые, как пишет издание, были слишком осторожны по отношению к Путину.

В материале также упоминается о том, что Байден уверен в том, что на выборах президента США в 2016 году имело место вмешательство России. Как оказалось, он также он убежден, что российская сторона прикладывала соответствующие усилия и на последнем голосовании.

Ранее сообщалось о том, что Владимир Путин официально поздравил нового американского президента Байдена с избранием на высокий пост.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Поддерживаете ли вы раздачу продовольственных карточек? В Госдуме предложили ввести продовольственные карточки для семей с детьми, чей доход ниже уровня прожиточного минимума.




Выбор редакции
Последние новости