DEITA.RU
DEITA.RU

Госпошлины на госуслуги МВД не принимают с 1 января

Авто
В России

Госпошлины на госуслуги МВД не принимают с 1 января

Российские автолюбители во многих регионах страны с 1 января 2021 года лишились возможности оплатить на портале Госуслуг пошлины по линии МВД, сообщает ИА DEITA.RU.

В новом 2021 году российские автолюбители во многих регионах страны столкнулись с тем, что обязательные платежи по линии МВД на портале госуслуг не проходят.

«Извините, сейчас нет возможности оплатить госпошлину на Госуслугах. У МВД есть трудности с начислениями, выставленными после 1 января 2021 года. Специалисты работают над проблемой», - выскакивает надпись на портале при попытке что-то оплатить.

Дело в том, что с 1 января 2021 года изменились банковские реквизиты подразделений МВД по всей стране. Официально говоря, «изменились реквизиты кодов бюджетной классификации доходов, применяемых подразделениями МВД России для перечисления в доходы бюджетов бюджетной системы Российской Федерации поступлений от уплаты административных штрафов». В систему Госуслуг новые реквизиты постепенно подгружаются, но не все сразу.

Пока же россиянам предлагается оплатить пошлину через ближайший МФЦ, лично в отделении банка или по реквизитам, которые еще нужно найти на региональных сайтах МВД.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости