Водка

В Артеме участковый уполномоченный задержал подозреваемого в совершении тяжкого преступления, об этом ИА «Дейта.ру» сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Приморскому краю.

В дежурную часть поступило сообщение из медучреждения. С диагнозом поникающее ножевое ранение госпитализирован житель Артема.  Полицейские установили, что потерпевший выпивал с малознакомым гражданином. Во время ссоры злоумышленник схватил со стола нож, ударил им хозяина и скрылся. Раненый помог составить ориентировку на несостоявшегося приятеля, мужчину объявили в розыск.

Участковый провел  поквартирный обход граждан, состоящих на профилактическом учете в полиции. Вскоре полицейский обратил внимание на мужчину, похожего на подозреваемого. Его доставили на опорный пункт полиции, где дал признательные показания и написал явку с повинной.

Задержанный ранее привлекался к уголовной ответственности за разбой, незаконное хранение наркотиков и самоуправство. Возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемый заключен под стражу.

Екатерина Брязгунова

Фото: ИА «Дейта.ру»