Могли ли Белые ходоки атаковать в открытом море? Создатели «Игры Престолов» точно знают, что нужно делать - обеспечить зрелищность. И благодаря Дейенерис, возвращающейся в Вестерос, седьмой сезон обещает целую череду битв. По крайней мере, мы можем на это надеяться. Об этом сообщает ИА «Дейта.ру» со ссылкой на Independed.

Исполнительные продюсеры сериала поддразнивают зрителей, рассказывая об одном из крупных сражений седьмого сезона.

Дэвид Бениофф подтвердил, что предстоящие эпизоды будут содержать «великолепную» череду битв, которую он считает из одной из самых запоминающихся в сериале.

«Герои сталкиваются с чем-то более опасным для всех. Это хуже той опасности, которую они представляют друг для друга» -рассказал он.

Неясно, к чему относится «что-то более опасное», но это может быть как-то связано с новым отрицательным персонажем Эуроном Грейджоем, дядей Яры и Теона. Сам Асбек Пилу, исполняющий роль Эурона, сказал, что его герой еще хуже, чем злодеи Джоффри и Рамси.

Бениофф, возможно, даже намекает на Белых Ходоков, что означает, что в седьмом сезоне зрители вполне могут увидеть, как Ночной король атакует в море, что будет одним из самых интересных вариантов развития событий.

«Игра престолов» возвращается на HBO уже через 4 дня, 16 июля.

 Алина Калинина