Вчера, 14 июля, во Владивостоке прошел федеральный этап конкурса «Мисс УИС» на базе ГУФСИН России по Приморскому краю. В нем принимали участие представительницы территориальных органов Дальнего Востока. Корреспондент ИА «Дейта.ру» сообщает, кто из красавиц надел корону победителя.

Конкурс шел два дня. В первый день девушки показывали свой профессионализм: стреляли, бегали, отжимались, плавали, демонстрировали владение боевыми приемами и знание законодательства.

Второй день был творческим: участницы представляли свой край, раскрывали творческие способности и таланты, принимали участие в дефиле и офицерском балу. Красавицы пели, танцевали, необычно озвучивали отрывки из фильмов, перевоплощались в героев мультфильмов и даже играли на варгане.

Во время выступлений девушки примерили огромное количество платьев, от традиционных до современных, чтобы поразить зрителей и жюри не только своими умениями, но и красотой.

Несмотря на то, что каждая претендентка на корону заметно нервничала, все выступили достойно. К постановке номеров конкурсантки подошли креативно, сделав микс из юмора, грациозности, талантов и, конечно, красоты.

Небольшой перерыв запомнился зрителям романсами и танцами, душевно исполненными членами жюри и ведущей. Они словно провалились ненадолго в сладкий сон, а проснувшись, поприветствовали жюри, готовое объявить результаты.

И вот он, момент истины, когда все, затаив дыхание, ждут заветное имя победительницы. Томить зрителей долго не стали. Победу одержала Мария Баластрик, представительница Амурской области.

«Я так хотела этого и прекрасно себя сейчас чувствую. Я ощущаю душевное удовлетворение. Конечно, есть настрой победить и в Москве, — поделилась обладательница короны своими ощущениями и планами с корреспондентом ИА «Дейта.ру».

Мария будет представлять Дальневосточный округ осенью в финале «Мисс УИС» в Москве.

Влада Золотова

Фото: ИА «Дейта.ру»

Во время выступлений девушки примерили огромное количество платьев
Во время выступлений девушки примерили огромное количество платьев
Источник изображения: ИА "Дейта.ру"
Второй день был творческим: участницы представляли свой край
Второй день был творческим: участницы представляли свой край
Источник изображения: ИА "Дейта.ру"