Ремонтные работы начались на дорогах Владивостока и трассе Артем-Находка-Порт Восточный, об этом ИА Дейта.ру сообщили в администрации Приморского края.

Новое дорожное полотно получат улицы: Верхнепортовая, Всеволода Сибирцева, Светланская, Выселковая, Народный проспект. Кроме того, в ближайшее время начнутся работы на улицах Гоголя и Фадеева. 

Помимо ремонта дорог, будут установлены светофоры. Нововведения появтятся на улицах: Фадеева, Борисенко, Анны Щетининой. 

Наряду с краевой столицей обновится и Надеждинский район. Здесь отремонтируют проезжую часть, обустроят кюветы, водопропускные трубы в поселке Раздольное на улице Геологов и переулке Интернатский, а также в селе Нежино на улице Ключевая. 

В Артеме ремонт затронет 11 улиц: Ключевую, Кооперативную, Московскую, Силина, Вокзальную, 40 лет Октября, Сучанского, Амурскую, Котовскую, Вторую, Луговую.

В Шкотовском районе ремонт покрытия проезжей части и обустройство кюветов пройдет в селе Романовка на улице Парковская, в селе Новороссия на улице Набережная, в селе Центральное на улице Зеленая, в поселке Подъяпольское на улице Жданова и на улице Октябрьская.

На 5-м километре трассы Артем-Находка-Порт Восточный установят светофор. Ремонт проезжей части и установка барьерного ограждения коснется участков 22-33 километра и 50-59 километра этой трассы. Также ремонт проезжей части на находкинской трассе пройдет на участках: 43-47 километры, 60-61 километры, 61-62 километры, 63-64 километры и 67-70 километры.

Восстановление проезжей части в месте ремонта земполотна ждет дорогу Штыково-Ивановка-Реттиховка на участке 3-13 километры и на дороге Шкотово-Партизанск на участке 28-33 километры.

Напомним, ремонтные работы осуществляются в рамках государственной программы "Развитие транспортного комплекса Приморского края".

Таисия Масина

Фото: ИА Дейта.ру