Очевидцы рассказали некоторые подробности в деле о пропаже 3-летнего мальчика в пгт. Преображение на «детском пляже», об этом сообщает ИА «Дейта.ру»

Напомним, 3-летний Костя пропал вечером 6 июля.

Приметы: голубые глаза, рост 102 см, худощавого телосложения.
По словам мамы, мальчик доверчивый, поэтому мог сесть в любое авто. По воздуху пустили квадрокоптер, однако он не дал результатов. Добровольцы ищут мальчика третий день – безрезультатно.

Из Владивостока на место происшествия прибыли специалисты-спасатели, они обследовали бухту, но безрезультатно. Старожилы говорят, что на этом пляже в воде растёт трава, что затрудняет поиск. Недалёко от "детского" пляжа в бухту впадает река, течение которой иногда очень сильное, речная вода вымывает морское дно.

Как ранее сообщало ИА «Дейта.ру» со ссылкой на официальный релиз следственного управления Следственного комитета России по Приморскому краю, по факту исчезновения мальчика уже возбуждено уголовное дело.

При получении какой - либо информации просьба сообщать в МОМВД России «Партизанский» по телефонам : 8-(42365)- 2-12-02, 8-(42377)- 2-41-02, 8-(42377)- 2-06-32

Ирина Петрова