Реклама
Источник изображения: EPILAS

С приходом лета многие дамы начинают подготавливать своё тело к походу на море и отпускам. Покупка купальника, летнего платья, выбор кремов для загара – всё это обязательно входит в список. Однако ещё нельзя забывать о подготовке тела. И вот тут немало проблем доставляют мелкие волосики по всему телу. Как от них избавиться раз и навсегда? Очень просто – вам поможет лазерная эпиляция в Москве. Современное оборудование позволяет полностью разрушить волосяные фолликулы, после чего остаётся только гладкая и чистая кожа. Не знаете, куда обратиться за услугой? Воспользуйтесь тогда выгодными предложениями нового центра «EPILAS». Вас ждут опытные специалисты и первоклассное обслуживание.

 

Комплексный подход на высоком уровне

 

В индустрии здоровья и красоты 21 века профессиональный индивидуальный подход – это залог успеха. Специалисты должны не просто предложить услугу клиенту, но решить проблемы с максимальным результатом. И в салоне «EPILAS» практикуют именно такой подход. Каждому клиенту подбирается индивидуальный специалист с необходимыми навыками и стажем. Для каждой процедуры используется специализированное оборудование и препараты. В обязательном порядке предоставляется предварительная консультация, чтобы не осталось никаких вопросов. Всё это позволяет реализовать любые запросы клиента в самом лучшем виде.

 

Подготовка

 

В центре лазерной эпиляции EPILAS  применяется современное оборудование, что позволяет достичь максимального эффекта без последствий и дискомфорта. Главный инструмент специалистов салона – новейший диодный лазер MeDioStar Next Pro, производство Германия. Он разработан специально для удаления волосяного покрова, разработки кожи и сосудов. Устройство не требует много времени для работы, отличается высокой эффективностью и безопасностью, подходит для любых типов кожи и волос, не вызывает раздражения или болезненных ощущений. Вы как клиент получаете только то, что хотите, без компромиссов.

 

Услуги

 

Центр «EPILAS» специализируется на самых разных видах лазерной эпиляции. Обратившись к нам, вы можете заказать удаление волос из самых разных участков:

 

  • Брови;
  • Верхняя губа;
  • Бакенбарды; 
  • Спина; 
  • Живот и так далее.

Более того, мы обслуживаем не только женщин, но и мужчин. И в любом случае гарантируем отличный результат.