Результат ремонта одной из  трасс Приморского края привел в негодование губернатора Владимира Миклушевского, сообщает ИА Дейта.ру.

Речь идет об автомобильной дороге в Находку через Новую Москву. Глава региона лично посетил данный участок в ходе рабочего визита в городской округ. 

Он осмотрел участки, где уже заменили асфальт и где только собираются это делать. Обратный путь губернатора лежал по верхней дороге, которая проходит через Новую Москву.

После осмотра директору Партизанского филиала Примавтодора объявлен выговор и предупреждение, что "может так и без работы остаться".

"Посмотрите, какая дорога, нельзя было нормально сделать? Пускай работают нормально, а то бардак развели. В конце июля поеду специально именно этот участок проверять. И подготовьте мне справку, сколько мы за два года потратили на содержание этой дороги", –такое задание получил директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Приморского края Александр Швора. 

Напомним, ранее ИА Дейта.ру сообщало, что в настоящее время работы идут сразу на пяти участках автомобильной дороги Артем-Находка. 

Таисия Масина

Фото: ИА Дейта.ру