рп
Источник изображения: ИА "Дейта.ру"

Конференция единороссов посвящена самому важному событию предстоящего политического сезона — выборам 14 сентября 2017 года.

Собравшимся от 36 местных отделений делегатам предстоит утвердить окончательный список кандидатур на предстоящие сентябрьские выборы в органы местного самоуправления восьми муниципальных образований.

Так осенью переизбрание ждет представительные органы Владивостока, Артема, Находки, Арсеньева, Дальнегорска Большого Камня,  ЗАТО Фокино и Лазовского района.

«Единая Россия — единственная партия реализующая практику предварительного голосования. Праймериз создает здоровую конкуренцию, а значит, дает проявить лучшие качества кандидатов. Именно принимаем решения, влияющие на жизнь приморцев, и мы же отвечаем за их реализацию, а значит, не имеем право на ошибку, — обратился с участникам конференции губернатор Владимир Миклушевский.

Губернатор также отметил, что местные парламенты должны пополняться новыми лицами и свежими идеями.  А предоставленный список на предстоящих выборах получит высокую оценку избирателей.

«Это серьезная избирательная компания и испытание для нашей партии. Конференции предшествовала большая подготовительная работа, пройдено предварительное голосование, на мой взгляд, одно из самых открытых. И партия с честью прошла это испытание. Я очень рад, что большинство действующих депутатов стали победителями голосования. Это говорит о том, что их работа в Думах была эффективна. Но есть и новые лица, это радует. Нам нужно обновление, новые идеи и новые люди. Я уверен, что сегодня будут выдвинуты наиболее достойные, — выразил мнение депутат Государственной думы Сергей Сопчук».

Андрей Горюнов

Фото: ИА «Дейта.ру»