В последнее время объемы работ по обслуживанию улиц краевого центра увеличились в несколько раз. Дополнительная нагрузка связана с многочисленными плакатами, листовками и росписями, которые «украшают» подпорные стены, фасады зданий, опоры, входные двери в дома, надземные и подземные переходы Владивостока.

Вместо обычного санитарного содержания этих объектов специалисты вынуждены тратить дополнительное время и силы на то, чтобы избавить их от предвыборной продукции. И это не считая уборки участков, замусоренных агитпроизведениями.
С учетом этого дорожные службы и управляющие компании районов обратились к участникам предвыборной гонки с призывом проявить сознательность и массово выйти на городской субботник. Пусть каждый кандидат и его помощники - вне зависимости от исходов голосования - наведут порядок на территории Владивостока.

Кстати сказать, некоторые участники выборов уже откликнулись на обращение работников санитарных предприятий. Так, например, о своей готовности выйти на уборку заявили кандидаты в депутаты, набравшие большинство голосов в своих округах, - Вадим Глазунов, Олег Храмов, Павел Серебряков и Дмитрий Новиков, сообщили в пресс-службе городской администрации.