Индийские слоны – точнее слонихи – Дженни и Магда весом по пять тонн с невозмутимым спокойствием делают стойки, восседают на тумбах и даже перелезают одна через другую. Последний номер вызывает трепет у детей: «А если Магда поскользнется и раздавит Дженни?» Но слонихам все нипочем: покачивают дрессировщиков на хоботах, катают на зажатой во рту балке.

Индийские слоны принадлежат Варшавскому цирку. Дрессировщик этих очаровательных дам – Анджей Илин (Польша) рассказал кое-что интересное: Дженни и Магде по 35 лет, а вообще, слоны живут до 100 лет. Интересно, что в Индии те слоны, которые работают в государственном секторе экономики, с недавних пор имеют право выхода на заслуженный отдых по достижении 65-летнего возраста. Их обеспечивают продуктами, бесплатной медицинской помощью и достойными условиями жизни. У Дженни и Магды, как у почетных гражданок есть паспорта. Более 10-ти лет они работают в польском цирке. Вообще, дрессировать лучше слоних (слоны более нервные и непредсказуемые), хотя Дженни порой показывает свой агрессивный характер, - комментирует дрессировщик.

Питаются дамы довольно калорийно:
Один слон съедает за день: 150 кг сена, 20 кг хлеба, 35 кг овощей и фруктов, 20 штук веников или веток и обязательно кашка: рецепт непростой – 15 кг крупы, ведро отрубей, 1 кг сахара, и, конечно же масло!

ЦЕНА БИЛЕТОВ от 200руб. до 500 руб. Дети до 3-х лет бесплатно.

Справки и заказ билетов по тел. 22-82-52, 26-81-15.