Самый желанный гость на празднике - Comedy Club: ребята и пошутить, и спеть, и сплясать могут. Все удовольствия в одном флаконе, да еще и по вполне приемлемой цене. Резиденты обошли по популярности даже Пугачеву. Хотя Алла Борисовна все равно стоит в два раза дороже звезд юмора.

Впрочем, и выступает наша Примадонна достаточно редко, а резиденты Comedy могут давать несколько концертов в день - благо у них народу в команде много.

В рейтинге самых востребованных артистов лидирует Comedy Club. Стоимость тридцатиминутного выступления ребята из Comedy оценивают от 20 тысяч долларов США (но меньше часа не выступают) На второй позиции Жанна Фриске – 15 тысяч евро. Далее: Алла Пугачева – от 70 тысяч евро; «ВИА Гра» - 20 тысяч долларов; Дима Билан – 60 тысяч евро; «Фабрика» - 15 тысяч долларов; «Город 312» - от 10 тысяч долларов США; «Блестящие» - от 15 тысяч долларов; «А-Студио» - от 10 тысяч долларов. И замыкают десятку самых востребованных исполнителей «Иванушки International» - от 8 тысяч долларов США, сообщает «Комсомольская правда».