Цены на звезд и звездочек начинаются уже с нескольких тысяч евро. Газета "Комсомольская правда" публикует прайс-лист на российских знаменитостей, которых сейчас охотнее всего заказывают на корпоративные вечеринки под Новый год, в то время как германская Bild приводит цены на некоторых западных звезд.

Российские знаменитости

1. Comedy Club - от 20 тысяч долларов
2. Фриске Жанна - 15 тыс. евро
3. Пугачева Алла - от 70 тыс. евро
4."ВИА Гра" - 20 тыс. долларов
5. Билан Дима - 60 тыс. евро
6. "Фабрика" - 15 тыс. долларов
7. "Город 312" - от 10 тыс. долларов
8. "Блестящие" - от 15 тыс. долларов
9. "А-Студио" - от 10 тыс. долларов
10. "Иванушки International" - от 8 тыс. долларов.

Западные знаменитости

Анна Ермакова (7): Мама Анжела готова "продать" дочку Бориса Беккера любому, кто заплатит 50 тыс. евро. Интервью обойдется еще в 25 тысяч.

Rolling Stones: За полуторачасовое выступление легендарной группы перед узким кругом публики придется придется выложить 4 млн евро, включая размещение и перелет.

Кайли Миноуг (39): За 20-минутный частный концерт певица получает 900 тыс. евро. Так что в час она стоит наверно 2,7 млн.

Дженнифер Лопес (38): Певицу до недавнего времени можно было заказать за 1,2 млн долларов. Правда, сейчас это невозможно, поскольку Лопес беременна.

Дайана Росс(63): Бывшая солистка группы The Supremes в пределах США готова прийти в гости за 250 тыс. долларов.

Шэрил Кроу(45): Певица не сидит на шее у бывшего мужа Лэнса Армстронга. За одно частное приглашение она зарабатывает 450 тыс. долларов.

Селин Дион(39): "Всего лишь" один миллион просит для себя франко-канадская певица. В эту цену, правда, не входит размещение ее многочисленного антуража.

Род Стюарт (62): Когда султан Брунея на день рождения пригласил к себе в гости Рода Стюарта, тот согласился приехать на вечер за 4,5 млн долларов.

Элтон Джон (60): По сравнению со Стюартом, его британский коллега Элтон Джон просто дискаунтер. В том же Брунее он пел за 1,5 млн долларов.

Герхард Шредер (63): Хотя бывшей канцлер Германии не так давно в этом бизнесе, он просил аналогичные гонорары: от 50 до 100 тыс. долларов.

Билл Клинтон (61): У бывшего президента США со 100 тыс. торг только начинается. За год на своих докладах он зарабатывает миллионы.

Пэрис Хилтон (26): Светская львица появится на мероприятии за сумму начиная от 100 тыс. долларов. Говорят, за приезд в Россию к его дочери миллионер Пластинин заплатил Пэрис два миллиона "зеленых".

Шэри Блэр (53): Жена бывшего премьера Британии готова выступить перед желающими с докладом на тему "Совместимость семьи и профессии" за 40 тыс. евро.

Бой Джордж (46): Из-за постоянных конфликтов с законом цена на Боя Джорджа резко упала. Если в 2002 году нужно было 20 тыс. евро, то сейчас хватит и четырех с половиной.

Майкл Джексон (49): Частный концерт или появление на торжественном мероприятии стоит минимум 1 млн долларов. А его друг султан Брунея заплатил за выступление в своих покоях целых 10 млн.

Хайди Клум (34): У супермодели действуют твердый тариф – 50 тыс. долларов или евро, в зависимости от места, где она должна выступать.

P-Diddy (37): За 35 тыс. долларов американский рэппер готов даже выступить в роли диджея. К этой сумме нужно прибавить еще расходы на пребывание звезды.

Клаудиа Шиффер (37): Короткий разговор, глоток воды, фото на память. Вот и прошел час, за который бывшая модель берет 40 тыс. евро.

Шакира (30): 840 тыс. евро, говорят, заплатил россиянин, пригласивший колумбийскую исполнительницу к себе на день рождения.

Стиви Уандер(57): Слепая легенда соула выступает на частных мероприятиях за 620 тыс. евро и более.

Робби Уильямс (33): За 1,5 млн евро певец исполнит вам целых 17 своих песен, что неплохо по соотношению цена-количество.

Кристина Агилера (26): У нее цены колеблются от 800 тыс. до 3,6 млн евро, которые заплатил российский банкир за две исполненные для него песни.

Стинг (56): 300 тыс. евро заплатил Стингу основатель Microsoft Билл Гейтс за исполнение нескольких песен у себя на дне рождения. Если же мероприятие проходит за пределами США, то ниже 1 млн цена не опускается.

Дита фон Тиз (35): Один раз стиптизерша разделась за 25 тыс. долларов. Правда это была специальная цена для главы Playboy Хью Хефнера.

Мухаммед Али (65): 250 тыс. евро стоит пригласить легендарного боксера к себе. Однако многое зависит от его состояния здоровья в данный конкретный момент.