Бейонс, говорят, требует только продукты компании Pepsi, хлопья с медом и орехами, имбирный корень, двухместный диван, температуру 26 градусов и никаких сладостей в гримерке.

P Diddy требует: 204 полотенец, 20 кусков мыла, две бутылки коньяка Hennessy, две бутылки Santa Margherita Pinot Grigio, две бутылки Veuve Clicquot, бутылку Dom Perignon, водку Grey Goose, магнитофон, букет белых цветов, сыр чеддер, чипсы со сметаной и пуленепробиваемый Maybach.

Во время участия в съемках программы Top Of The Pops Дженет Джексон требовала 20 черных полотенец, 20 свечек и соевое молоко с ванильным вкусом.

У Эминема одни из самых причудливых запросов: ведро жареной курицы, большой телевизор с Play Station, баскетбольное кольцо, стол для пинг-понга, запас выпивки и диетические закуски.

Мэрайя Кэрри, говорят, однажды отказалась выходить из машины в 2:15 утра, когда прибыла в гостиницу, потому что ей не постелили красную ковровую дорожку со свечами, которую она требовала.

Мадонна требует себе в номер специально заряженную энергией воду из центра Каббалы. Говорят, однажды в Лондоне она затребовала себе в гримерку ванну.

Сэр Элтон Джон, говорят, неприхотлив. Цветы (только не хризантемы), свежие фрукты, безалкогольные напитки и чаи, большие зеленые растения и большой диван – вот что ему нужно для счастья.

Рассказывают, что Джерри Холливел однажды сняла целый этаж в отеле Hilton, лишь бы не встречаться с поп-группой Steps.

Запросы Бритни Спирс вполне разумны: пакет Doritos и миска мятных конфет. Правда, звезда требует семь дополнительных номеров для своего окружения.

Актрисе Джулии Робертс нужно меньше всего: много свежего молока – и она довольна.

Дженнифер Лопес, говорят, требует, чтобы во время появлений на публике за ней распространяли аромат гардении. Также говорят, что она очень придирчива к постельному белью в отеле.

Певец Робби Уильямс неприхотлив, однако говорят, что во время туров он просит предоставить ему фотографию в рамке бывшего ведущего программы Blockbusters Боба Холнесса.

Мэрилин Мэнсон требует в гримерку поддон с кошачьим наполнителем, но не для своей кошечки, а для себя лично на случай, если ему приспичит.

Латиноамериканец Рики Мартин требует оранжевого освещения, чтобы он в нем выглядел более загорелым.

Группа Rolling Stones настаивает, чтобы за кулисами у них стоял стол для игры в бильярд.

В райдере Уитни Хьюстон фигурирует множество закусок: арахисовое масло, бутерброды, крабовые ножки, рогалики, рис с креветками и блинчики с начинкой.