Внесли его родственники Натальи, сообщает «Комсомольская правда».

- До суда Иванова останется на острове Самуи, - сказал Булкин. - Будет жить в отеле, в котором ей помогло разместиться посольство. Однако проживание она, скорее всего, будет оплачивать сама. Дата судебного заседания пока неизвестна, поскольку следствие продолжается.
Наталья Иванова провела в тюрьме 15 дней - на бетонном полу, в одной камере с 50 другими заключенными.

- Наташа мне звонила с острова Самуи. С ней все нормально. Чувствует себя хорошо, - сказала сестра Натальи Ивановой Екатерина.
Катя Иванова просила пока не тревожить Наталью - пусть сначала придет в себя. В турагентстве «Экзотик Азия Тур», которые помогали девушке, сообщили что жилье ей уже подыскали.

- В Таиланде очень дружная русская община. Много наших там работают и живут постоянно, - рассказывает директор агентства Ольга АМБРОСОВА. - На дальнем острове Панган наших почти нет. А вот на Самуи - много. Девчонки и в тюрьму к Наташе ходили, и переводили ей с английского. И билеты ее подружке переоформлять помогали.

В русскоязычной общине Таиланда эта история наделала много шума. В Интернете написали, что в тюрьму Наташа Иванова попала по собственной наивности: полиция вышла на след россиянки после того, как она дала новым знакомым свой паспорт, чтобы те смогли взять напрокат скутер. О том, что молодые люди причастны к ограблению, девушка не знала.