Программа фестиваля «Ru-Ski» (Владивосток - Сокчо - курорт High1) была разработана специально для дальневосточных туристов в период новогодних каникул, она сочетает в себе празднование Нового года и катание на лыжах. Надеемся, что значительные скидки на паромное сообщение Владивосток – Сокчо - Владивосток, сделанные компанией Дончун Ферри и недорогие услуги привлекут много туристов, лыжников, молодых людей и семьи.

Курорт High1 – это самый современный горнолыжный курорт Южной Кореи, его смогут оценить по достоинству не только профессиональные лыжники, которые стремятся «всё выше и выше», но и приятный отдых для всей семьи. Курорт сделан таким образом, что комфортные подъёмники, спуски (для начинающих, средний и для профессионалов) расположены все рядом, что очень удобно для проведения совместного отдыха всей семьёй.

На курорте High1 есть казино и разнообразные места отдыха. На высоте 1304 метра располагается ресторан, откуда открывается прекрасная панорама на зимние корейские горы. А красивые ночи, с как будто вышитой на снегу иллюминацией, ещё больше оставят незабываемых впечатлений. Организаторы приготовили в Новогоднюю ночь для всех лыжников, которые съедутся на горнолыжный курорт, праздничные мероприятия.

Представительство НОТК обещает, что учтёт все замечания и пожелания по фестивалю «Ru-Ski» и уже на следующий год, совместно с компанией Дончун Ферри, курортом High1, туристическими компаниями Южной Кореи сделает этот фестиваль ещё более интереснее и занимательнее, наподобие программы Fun-Ski, которая разработана для туристов из ЮВА, и специально ориентированную на российских туристов.

Время проведения фестиваля «Ru-Ski»: с 29.12.2007 по 30.01.2008
Место: горнолыжный курорт High1

Более подробную информацию о фестивале «Ru-Ski» Вы можете узнать по телефону:
4232) 49-11-63 или на сайте: www.tour2korea.ru