Как сообщила РИА Дейта.RU старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета прокуратуры Приморья Аврора Римская, в ноябре этого года двое парней, находясь в здании Черниговской школы-интерната, избили своего знакомого. Затем насильно поместили его в багажник автомашины, и перевезли в один из домов села Черниговка. Там, применяя в отношении потерпевшего насилие, поместили его в квартиру и закрыли входную дверь на ключ, лишив последнего свободы передвижения.

По счастливой случайности в квартире находился локальный телефон, при помощи которого потерпевший смог вызвать милицию. По «горячим следам» преступники были установлены, а впоследствии задержаны. Как установлено следствием, задержанные лица, имеют непогашенные судимости за преступления различной степени тяжести.

В настоящее время в отношении подозреваемых в совершении преступления избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следственным отделом Михайловского района СУ СКП РФ по ПК выполняются действия направленные на установление мотивов послуживших поводом для совершения этого дерзкого по своей сути преступления.