На очередном заседании АКШ, которое состоялось в минувшую пятницу, рассматривались, в первую очередь, вопросы по деффектации котлов Владивостокской ТЭЦ-2, выходящих в капитальный, средний и текущий ремонты, выбору ремонтных площадок для котлоагрегатов №№ 5, 9, 10, 11, заказу водомерных колонок, уплотнению пылесистем, восстановлению шунтовых труб, монтажу электролизерной установки на предмет промышленной безопасности, заводскому ремонту роторов мелящих вентиляторов, установке и эксплуатации газоанализаторов МАК-2000.

На заседании большое внимание уделили кадровой политике и вопросам технического обучения персонала котельного цеха станции, Департаменту управлению персонала было поручено тщательно отслеживать фактическое состояние обучения. Члены Штаба также выслушали еженедельный отчет о техническом состоянии турбин и котлов, доклады о водно-химическом режиме на ВТЭЦ-2 в части тепловых сетей, выполнении предписаний контролирующих органов, аттестации рабочих мест. Особое внимание уделили отчету о введении в действие стандарта обучения персонала станции.

В целом все предписания Штаба по антикризисному управлению Владивостокской ТЭЦ-2 исполняются в предусмотренных объемах и сроках, серьезных замечаний к работе руководства и персонала станции нет. Следующее заседание АКШ состоится завтра, 14 декабря, сообщили в пресс-службе филиала ОАО «ДГК» Приморская генерация.