«Поздним вечером в дежурную часть УВД обратилась женщина, которая рассказала, что на улице Комсомольской в районе магазина «Аист» на нее напали трое неизвестных мужчин, избили и отобрали сумку. По заключению врачей у женщины перелом челюсти. Спустя несколько часов в дежурную часть поступило аналогичное заявление от еще одной пострадавшей. Неизвестные нападали на женщин в одном микрорайоне, наносили удары палкой, выхватывали сумочки и убегали», - сказал собеседник агентства.

Оперативная группа при отработке района обнаружила молодых людей, которые по описанию пострадавших внешне были похожи на нападавших, сообщил представитель УВД.

По словам источника, молодые люди были задержаны, при них находилась часть похищенного имущества пострадавших женщин. Среди задержанных – один несовершеннолетний и двое молодых людей в возрасте старше 20 лет, ранее судимые.

«По факту разбойных нападений возбуждено уголовное дело. С несовершеннолетнего участника нападений взята подписка о невыезде, двое других арестованы», - добавил собеседник.