Принять участие в ней смогут абоненты Владивостока, Артема и Партизанска, которые с 10 по 31 декабря полностью погасят накопленную задолженность за услуги отопления и горячего водоснабжения, а также оплатят текущее потребление. Погасившим долг, пеня будет списана автоматически. Факт списания пени абоненты увидят в квитанциях за февраль 2008 года.
Кроме того, абоненты, которые на 20 декабря не будут иметь долгов за потребленную тепловую энергию, станут участниками розыгрыша призов. Победителям достанутся ценные подарки – микроволновая печь и холодильник.

Также продолжается акция по реструктуризации задолженности. Потребитель имеет возможность заключить договор с компанией и погасить свой долг в рассрочку. Для этого необходимо прийти в абонентские отдел с паспортом, написать заявление и заключить соглашение о реструктуризации долга. В документе будет указана сумма и дата ежемесячного платежа. Данное соглашение может быть заключено на срок до девяти месяцев. В этом случае абонент сможет гасить свою задолженность перед компанией в течение всего периода действия соглашения. Пеня на задолженность абонента в период действия договора начисляться не будет. В случае просрочки оплаты энергокомпания вправе расторгнуть соглашение.

Получить дополнительную информацию об акциях, а также по вопросам, касающимся услуг отопления и горячего водоснабжения, можно в абонентских отделах и телефону «горячей линии» филиала «Приморские тепловые сети»
Владивосток - 432-028.
Артем - 433-85.
Партизанск - 97-02.

Справка:
С 1 января 2007 года «Приморские тепловые сети» являются филиалом ОАО «Дальневосточная генерирующая компания». За предприятием закреплены функции производства, транспортировки, а также сбыта тепловой энергии конечным потребителям в городах Владивосток, Артем и Патизанск.
В структуру «Приморских Теловых сетей» входят:
- 3 котельных цеха (ТЭЦ-1, котельные «Северная» и «2 Речка»);
- Центральная пароводяная бойлерная;
- 5 теплосетевых районов: 3 - в г. Владивостоке (Восточный, Северный и Центральный), а также Артемовский и Партизанский.

«Приморские тепловые сети» являются основным транспортировщиком тепловой энергии в г. Владивостоке, предприятие снабжает теплом и горячей водой более 90 % его жителей, сообщает пресс-служба филиала «Приморские тепловые сети» ОАО «ДГК».