В столице состоится Общее собрание членов Премьер-Лиги и жеребьевка календаря Росгосстрах-чемпионата России по футболу 2008 года, на котором Али Ибадов будет представлять «Луч-Энергию». Исполнительный директор клуба намерен отстаивать сбалансированный и максимально удобный для команды график.

РФПЛ уже постановила, что чемпионат стартует 14 марта и закончится 23 ноября. Определены и рамки перерыва, связанного с участием национальной сборной в финальном турнире ЕВРО-2008, с 10 мая по 1-2 июля. До того, как сборные стран континента вступят в борьбу в Австрии и Швейцарии, уже будет сыграна треть Российского чемпионата.

Детали календаря Премьер-лиги 2008 года станут известны 17 декабря. Каким будет главное расписание турнира для «Луча-Энергии» приморские болельщики смогут узнать поздним вечером того же дня.

Также Али Ибадову правлением клуба поручено провести переговоры с кандидатами на пост главного тренера. Ключевые претенденты на место наставника основного состава «жёлто-синих» уже определены. Исполнительный директор клуба намерен встретиться с ними лично и обсудить детали заключения договоров, сообщает официальный сайт ФК «Луч-Энергия».