Как сообщили информационному агентству Дейта.RU в пресс-службе вневедомственной охраны при УВД Приморья, в понедельник в 3:50 ночи в милицию потупило сообщение о драке, происходящей в одной из квартир дома №40 по улице Кирова.

Прибывший на место происшествия наряд вневедомственной охраны Советского РОВД уже на лестничной площадке встречал один из пострадавших.

Парень рассказал стражам порядка, что снимает квартиру вместе с приятелем. Оба они приехали во Владивосток из Артема. По словам пострадавшего, они пригласили в гости двоих малознакомых парней – также жителей Артема. В ходе совместного распития спиртных напитков возникла ссора, переросшая затем в драку. «Гости» оказались сильнее, они избили хозяев и ограбили. Добычей злоумышленников стал сотовый телефон и ювелирные украшения.

Наряд вневедомственной охраны задержал злоумышленников прямо в квартире. Но, видно, грабители «приняли на грудь» изрядную дозу спиртного. Дело в том, что при задержании один из земляков даже не смог вспомнить и назвать дату своего рождения. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ «Грабеж».