Участницы из России и СНГ провели в Москве неделю, проживая в пятизвездочном отеле «Шератон», к конкурсу, состоявшемуся в Новинском Пассаже готовились 7 напряженных дней. В состав жюри входили такие известные деятели шоу-бизнеса как Владимир Турчинский, певица Слава. Среди приглашенных было много российских олигархов и деятелей искусства. К сожалению, Диана Климова не вошла в тройку лучших, но, тем не менее, она выиграла призы по четырем номинациям, специально учрежденным спонсорами мероприятия.

По словам девушки, это позволило ей поработать с высокопрофессиональными московскими фотографами, и открыло весьма заманчивые перспективы дальнейшего карьерного роста. Вплоть до работы за рубежом. Диана Климова, 18 летняя студентка 2 курса Дальневосточного Государственного Университета, в модельном бизнесе вот уже год. Она часто снимается на местных телеканалах, ОТВ, ТВЦ в рекламных подиумах для моделей. Снимается для многих журналов нашего города, таких как «Эксклюзив», журналы «Обломов», «Дорогое удовольствие».

Поступали предложения работать от зарубежных агентств Китая, Кореи и Японии, но пока что их не удалось реализовать, так как это помешало бы учебе. После конкурса Супермодель-2007 перед Дианой открылись перспективы работы с модельными агентствами Москвы. Московские профессионалы предложили Диане работать в столице, и в случае, если девушка примет предложение, они помогут ей перевестись на учебу в один из столичных ВУЗов. Фотосессии и работа на камеру для Дианы любимый аспект модельной деятельности. «Изначально, я не планировала стать моделью. Под влиянием старшей сестры, я учась в 11 классе я приняла участие в конкурсе Мисс Приморье-2006. Я прошла отборочный тур и попала в десятку лучших. На этом конкурсе я взяла приз «Мисс зрительских симпатий», после чего ассоциация модельных агентств Махi-M и Red Star заключила со мной контракт. Это можно считать началом моей модельной карьеры. Огромное спасибо должна сказать своей сестре. Она была источником основной мотивации и помогла поверить в свои силы» - сообщила корреспонденту информационного агентства Дейта.Ru Владивостокская участница. Работа модели – труд не из легких. Девушке, которая желает связать себя с этой деятельностью нужно знать, что это постоянные тренировки и репетиции. Тщательный уход за своей внешностью. Поездки за границу не только интересное посещение новых мест, но и сложные периоды акклиматизации и разлука с родственниками и друзьями. Но эта стезя открывает и большие перспективы.

Слава и известность, возможность работать с ведущими модельными агентствами мира, новые и интересные контакты – шансы на это есть у каждой девушки, обладающей необходимыми внешними данными. Весьма важно при этом выбрать правильное модельное агентство. Махi-M и Red Star вот уже десять лет на этом рынке. В Приморском крае они единственные обладающие правом организации конкурса «Мисс Приморье», что весьма красочно подчеркивает их статус, уровень профессионализма и привлекательность для начинающих моделей.