Виной всему фотография, сделанная им во время операции. На ней изображена татуировка, наколотая на причинном месте пациента. Начальник отделения общей хирургии доктор Адам Хансен не смог удержаться, когда увидел на пенисе владельца стриптиз клуба Шона Дубовика татуировку «Hot Rod», что значит «горячий ...» (да, да, именно то, о чем вы подумали), и снял ее на камеру мобильного телефона. Тут бы ему и остановиться, но он стал показывать это произведение искусства своим коллегам.

Вскоре информация о снимке дошла до 27-летнего Дубовика. Ему позвонил некий врач, сообщил, что возникла проблема, и Хансен все ему объяснит. Бедняге было ужасно приятно слушать каявшегося хирурга, который признался в том, что сделал снимок его наколки и добавил, что кто-то из персонала больницы сообщил о ней в газету The Arizona Republic.

Хансена отстранили от работы. В дальнейшем его ждет наказание: увольнения либо пробация, так как он нарушил серьезнейшее правило - сохранение врачебной тайны.

А Дубовик в очередной раз пожалел о том, что когда-то на спор сделал себе наколку. Он намерен нанять адвоката, сообщают «Новости Америки».