С 50-процентной скидкой на билеты картину смогут посмотреть однофамильцы Нади Шевелевой и Жени Лукашина, а также работники бань, саун, аэропорта и жители переулка Строителей - одноименной улицы в областном центре не оказалось.

Такой подарок в канун Нового года зрителям решило преподнести коммунальное унитарное предприятие "Гомельвидеопрокат", сообщила методист предприятия Лариса Очереднюк. Необычная рекламная акция призвана привлечь внимание горожан, а также создать атмосферу предновогоднего настроения.

В центральном городском кинотеатре имени Калинина премьера комедии пройдет в тот же день, что и на всем постсоветском пространстве. В гомельской афише "Ирония судьбы-2" будет до середины января, после чего отправится в районные кинотеатры, сообщает ИА БЕЛТА.

По словам Ларисы Очереднюк, все это время упомянутые категории зрителей смогут воспользоваться 50-процентной скидкой. Для того чтобы ее получить, Шевелевым, Лукашиным и жителям переулка Строителей достаточно предъявить паспорт. А вот работникам бань, саун и аэропорта нужно иметь при себе справку с места работы.