«Мероприятия по реконструкции городских систем жизнеобеспечения, а также по благоустройству территории Южно-Сахалинска, начатые по инициативе партии «Единая Россия», продолжатся в следующем году», - заявил чиновник на пресс-конференции в пятницу.

Мэр отметил, что позитивные изменения, происходящие в стране, находят отражение в Южно-Сахалинске. Он выразил уверенность, что горожане осознают необходимость в продолжении курса, выбранного президентом.

«В Южно-Сахалинске, включая его отдаленные районы, по-прежнему будут осуществляться дорожные работы, реконструкция объектов водо- и теплоснабжения, устройство уличного освещения и прочие мероприятия. Партия несет полную ответственность за реализуемые при ее поддержке проекты», - сказал Андрей Лобкин.

В настоящее время началась активная подготовка к выборам Президента Российской Федерации, назначенным на 2 марта 2008 года. Андрей Лобкин особо подчеркнул, что, несмотря на свое членство в главной партии России, как глава города он обязан обеспечить равные условия для борьбы кандидатов всех партий.

Встреча с журналистами была посвящена итогам Восьмого съезда партии «Единая Россия», состоявшегося 17 декабря в Москве. Глава островной столицы как член регионального Совета партии вошел в состав сахалинской делегации.