Дверная ручка вылетела и, таким образом, дверь, которая вела в кассу, оказалась заблокирована. Поняв, что внутрь попасть не удастся, грабители немедленно ретировались. Кстати, в кассе в этот момент было около полумиллиона рублей. И если бы не случайность, деньги могли стать добычей молодых людей.

Грабителей сейчас разыскивает милиция. Но, похоже, найти их будет сложно. Сообщение о произошедшем поступило с большим опозданием – через 20 минут. Дело в том, что охраны в филиале банка не было. Сигнал тревожной кнопки поступил на пульт частного охранного агентства. Пока вызов дошел до центрального пульта, время было упущено.

Даже если налетчики будут пойманы, скорее всего, судить за разбойное нападение их не будут, поскольку они не успели предъявить свои требования. Их действия скорее попадают под статью «Хулиганство», прокомментировал главный инспектор по работе со СМИ УВД Благовещенска Алексей Сельков.

Кстати, в феврале прошлого года этот же филиал уже становился объектом грабителей. В тот раз преступникам повезло больше. А охране было сделано замечание о том, что помещение охраняется с нарушением требований. С тех пор в банке появились только камеры видеонаблюдения, передает ИА Амур.Инфо.