Как сообщили информационному агентству Дейта.RU в городской пресс-службе ГИБДД, в поселке Трудовое, в воскресенье около 16:30 в районе дома №54 по улице Лермонтова, пьяный водитель, управлявший автомашиной Тойота Краун, на гололедном участке дороги не справился с управлением своего авто. Машина съехала с проезжей части дороги и врезалась в дерево. В результате ДТП пострадал водитель иномарки, он госпитализирован.

В этот же день в 18:50 в районе дома №84 по улице Шевченко автолюбительница, управлявшая автомашиной Тойота Корса, не гололедном участке дороги не справилась с управлением. В результате, машина наехала на 27-летнего пешехода. Пострадавший проходит амбулаторное лечение.

В понедельник, 24 декабря в 6:30 утра в районе дома №44 по улице Всеволода Сибирцева еще одни пьяный 24-летний водитель, управлявший автомашиной Тойота Креста, на гололедном участке дороги не справился с управлением своего авто и совершил опрокидывание машины. В результате ДТП пострадал пассажир иномарки. Он проходит амбулаторное лечение.