Да в любых – красивых, романтичных, женственных и новогодних! Конечно, те, кто следует приметам и старается угодить главному знаку нового года, выберут для себя - серые, белые, желтые, горчичные и коричневые оттенки, одевшись в золото, серебро и платину. Черный цвет необычайно актуален, но его лучше приберечь для стильной новогодней вечеринки, обязательно разбавив яркими аксессуарами. А те, кто в приметы не верит и восточному гороскопу в новогоднюю ночь угождать не собирается, пусть помнит, что Крыса (Мышь) любит все яркое, и будет рада видеть вас - нарядную, блистательную и неповторимую - в любой цветовой гамме, конечно же, в той, которая к лицу именно вам.

Если ваша стихия Земля, то Тельцы, Девы и Козероги могут выбирать для встречи Нового 2008 года все оттенки сиреневого – от нежного до фиалкового. Подойдут для новогодних нарядов и оливковый цвет, а также цвет «анис». А шоколадный цвет может подчеркнуть основательность, респектабельность и самодостаточность земных женщин этих знаков Зодиака. Классика, элегантность – это ваш стиль в новогоднюю ночь. Никаких излишеств и вольностей в туалете – и вы будете неотразимы для Крысы 2008.

А вот Близнецы, Весы и Водолеи могут упиваться своей стихией Воздуха вовсю. Смелые декольте, блестящие, сверкающие ткани, переливчатая воздушность и прозрачность накидок, нежность и пышность боа – это для вас. Сияющие драгоценности, стразы дополнят вызывающие праздничные туалеты и сразят Крысу наповал своим блеском.

Стихия Воды даст возможность Ракам, Скорпионам и Рыбам подчеркнуть свою чувственность и эмоциональность, оставляя образ недосказанным и таинственным. Для вас в новогоднюю ночь будут уместны наряды нежных мерцающих, «водных», но не сверкающих тонов, мягкие струящиеся ткани, облегающие фигуру. А неброские, но дорогие украшения закончат создание образа.

Стихия Огня позволит Овну, Льву и Стрельцу быть смелыми, яркими, оригинальными. Эти качества диктуют и выбор ткани (представительницы этого знака могут быть одеты во все оттенки красного) и выбор модели туалетов. Поразите всех экспериментами и можете даже несколько эпатировать окружающих нарочитой карнавальностью своих нарядов! Это относится и к украшениям – вам позволительно в новогоднюю ночь решительно все – Крыса будет снисходительна и лояльна.