До конца уходящего, 2007 года осталось меньше недели. А холод по-прежнему обходит стороной Приморье. Больших изменений не будет и в ближайшие несколько дней, сообщает портал о погоде Gismeteo.Ru.

В среду днем, по данным синоптиков, температура воздуха во Владивостоке установится на уровне ноль - плюс два градуса. Вечером метеорологи прогнозируют небольшие осадки в виде дождя.

В четверг термометр покажет минус один-три градуса по Цельсию, а в пятницу вновь потеплеет – до плюс одного, и пройдет дождь. Утром в субботу осадки плавно перетекут в снег, столбик термометра резко опустится до минус девяти.

Во вторник в администрацию края направлено предварительное предупреждение о том, что появились предпосылки для выхода на Приморье активного циклона. Было также предложено за сутки до стихии, 28 декабря, созвать краевую комиссию по чрезвычайным ситуациям.

По словам синоптиков, в субботу приморцев ожидает целый погодный «букет»: сильный снегопад, метель, штормовой ветер, гололед и даже гроза.

После прохождения циклона в крае резко похолодает. В воскресенье температура воздуха составит минус десять-двенадцать градусов, а в новогоднюю ночь во Владивостоке ожидается до минус семнадцати мороза.