Ими стали Николай Александрович Гурьянов и Василий Федорович Третьяков из Владивостока. Конкурс проводился среди всех абонентов, которые на 20 декабря не имели задолженности пред компанией за потребленную тепловую энергию. Победители были выбраны из многих тысяч добросовестных абонентов. Основным критерием, по которому производился отбор претендентов, стала систематическая и своевременная оплата потребителями услуг отопления и горячего водоснабжения. Показательно, что победителями конкурса стали пенсионеры. Представители этой категории потребителей традиционно являются самыми аккуратными плательщиками.

Поздравить одного из победителей на дому и вручить ему призы от энергокомпании – Почетную грамоту, стиральную машину и микроволновую печь – приехал начальник Владивостокского отделения теплосбыта филиала «Приморские тепловые сети» Сергей Викторович Трубецкий. В своей речи он поблагодарил Николая Александровича за активную позицию и многолетнюю поддержку энергетики Дальнего Востока. -Именно благодаря таким добросовестным и ответственным абонентам, как Вы, Николай Александрович, наша компания имеет возможность стабильно развиваться, наращивать мощность и повышать качество теплоснабжения потребителей, - отметил он.

На днях получит свои призы и второй победитель конкурса «Лучший потребитель» - Василий Федорович Третьяков.
«Приморские тепловые сети» выражают свою глубокую признательность всем своим абонентам, своевременно оплачивающим квитанции за услуги отопления и горячего водоснабжения. Акции по поощрению ответственных потребителей будут продолжены и в следующем году, поэтому у абонентов еще есть возможность стать счастливыми обладателями подарков от энергокомпании.

Справка:
С 1 января 2007 года «Приморские тепловые сети» являются филиалом ОАО «Дальневосточная генерирующая компания». За предприятием закреплены функции производства, транспортировки, а также сбыта тепловой энергии конечным потребителям в городах Владивосток, Артем и Патизанск.
В структуру «Приморских Теловых сетей» входят:

- 3 котельных цеха (ТЭЦ-1, котельные «Северная» и «2 Речка»);
- Центральная пароводяная бойлерная;
- 5 теплосетевых районов: 3 - в г. Владивостоке (Восточный, Северный и Центральный), а также Артемовский и Партизанский.

«Приморские тепловые сети» являются основным транспортировщиком тепловой энергии в г. Владивостоке, предприятие снабжает теплом и горячей водой более 90 % его жителей.

Горячая линия «Приморских тепловых сетей»
Владивосток - 432-028.
Артем - 433-85.
Партизанск - 97-02.